Professoras Cláudia Pessoni Araújo, Janilda Nunes Galindo e Sara Timóteo
EMEIEF Dom Jorge Marcos de Oliveira
EMEIEF Dom Jorge Marcos de Oliveira
Ciclo Final – Educação Infantil
Para incentivar a leitura e com o intuito de familiarizar os alunos com os portadores textuais receitas, rótulos e embalagens e que trouxesse uma aprendizagem significativa de forma prazerosa, o trabalho foi pensado e desenvolvido com uma sequenciada de atividades em que os alunos puderam por meio dos sentidos, explorar: gosto, cheiro, consistência dos alimentos, medidas, misturas e transformações dos alimentos, numa experiência culinária até antes única, pois têm apenas 5 anos. Uma sequenciada que envolveu professores, alunos e equipe escolar, utilizando diversos recursos existentes na escola: fantoches, livros e armário de culinária.
Para incentivar a leitura e com o intuito de familiarizar os alunos com os portadores textuais receitas, rótulos e embalagens e que trouxesse uma aprendizagem significativa de forma prazerosa, o trabalho foi pensado e desenvolvido com uma sequenciada de atividades em que os alunos puderam por meio dos sentidos, explorar: gosto, cheiro, consistência dos alimentos, medidas, misturas e transformações dos alimentos, numa experiência culinária até antes única, pois têm apenas 5 anos. Uma sequenciada que envolveu professores, alunos e equipe escolar, utilizando diversos recursos existentes na escola: fantoches, livros e armário de culinária.
Nenhum comentário:
Postar um comentário